Девочки, как справляетесь с бритьем в интимном месте??? Просто из-за немаленького пузика, очень тяжко там, как раньше наводить порядок))… А обычно, я сбриваю все волосы. Вот, наверное опять придется мужа просить о помощи… он меня в первую беременность … Читать далее
Сходила я в жк, правда не к своему гинекологу. Бабушка преклонных лет, (как же мне повезло, что хожу не к ней!) делала все долго, толком меня не опрашивала.... Вес 81.800 (прибавка за неделю 100гр.), правда когда шла туда, поела оладушек так прилично, … Читать далее
Сходила я в жк, ну как сходила… еле дошла, можно и так сказать, у нас прорсто ужасно скользко. Днем активно все тает и море луж, а ночю подмерзает, что любой каток позавидует) Вес 81.700, прибавка за неделю 500гр., АД 100\60 Предлежание плода головное … Читать далее
Про нас беременных))) Умора))
14 марта 2014 12:11
Кто-то когда чихает брызгается слюнями и соплями на бедных девушек, а у меня вот другая проблема. Беременная, 8 месяц. Колобок ходячий. Чихнула — обоссала кресло. Да что вы знаете о неудобствах? Сидим вечером с мамой на кухне, пьем чай. Мама беременна … Читать далее
Девочки, не знаете случайно?.. Мне йодомарин щас надо пить 100 мг, а у меня с 1 триместра еще остался бутылек с 200мг, но я толком не пила, так как все выходило (токсикоз сильный был). Можно интересно делить таблетку 200мг по полам? Не хочу опять пок … Читать далее
Уже целый месяц щипит кожу под правой грудью… что это такое происходит?!.. У кого-нибудь есть такое же ощущение, или у меня одной так? И еще очень неприятная проблема всплыла — геморрой. Блин ощущение, будто кактус в том самом месте, ни ходить, ни стоять, … Читать далее