13 октября 2020 00:54 Девочки,я начала прикорм ,даю кашки и пюрешки ,что ещё дают после этого потихоньку ?
11 октября 2020 16:01 Девочки ,начали выпадать волосы?вот спустя 5,5 месяцев после родов ,прям везде вижу свои волосы выпавшие ,никогда такого не было.Что с этим можно сделать ?Что вам помогло?может витамины какие-нибудь
10 октября 2020 15:52 Как вы завершали гв?я месяц назад перестала кормить,ничего не принимала и не перевязывала ,с каждым днём меньше молокоотсосом пользовалась до облегчения и потом вообще перестала ,И до сих пор когда выдавливаю несколько струй прям ,течёт молоко ещё .
10 октября 2020 15:33 Девочки?мы малютку с самого начала пьём,скоро 6 месяцев и думала перейти на другую.Какую бы вы посоветовали ?или оставить малютку ?Просто слышу иногда от подруг,что это дешевая смесь и не хорошая
10 октября 2020 02:49 Девочки ,какие кашки любят ваши детки ?какая фирма и из чего вообще каша ?моя любит молочную Хайнц(персик ),а рисовую и гречневую не любит.Какую ещё кашу купить думаю
6 сентября 2020 03:00 Какие подгузники подходят Вашим деткам ?мы с рождения на хаггис элит софт,но как поменяла на 4 размер ,уже 3 недели раздражение не уходит .На какие поменять не знаю
2 сентября 2020 23:37 Девочки,пару дней как даю фрутоняню пюре пару ложек(яблоко,груша),какие ещё вы давали с 4 месяцев ?