Рост скорее всего 75, вес 9100. За месяц вылезло ещё 4 зуба, уже 12 и ещё четыре режутся((
Начала ходить, но предпочитает схватить родителей за руку и потащить куда-то. Выполняет простые просьбы - Ложись/садись/иди/дай что-то конкретное/ сними шапку, … Читать далее
Хочу забеременеть вторым где-то через полгода. Но первая не удавалась много лет, есть миомы, спайки, поликистоз и т.д. Перед беременностью, может совпало, но принимала по назначению врача ок полгода, а потом ещё несколько месяцев Дюфастон.
Прогестерона … Читать далее
Я учитель. И это прям моё-моё. Как понимаете, не из-за денег, хотя и зарплата устраивает.
И да,, я очень хотела ребенка, в этом была цель, дочка родилась после многих лет планирования. Фактически, через 11 лет знакомства.
Теперь я хочу второго до выхода … Читать далее
Сегодня Алиса в забывчивости побежала за котом. Стояла до этого без опоры давно, могла сделать несколько шагов, но потом всё равно ползком. А сегодня стояла, он проходил мимо - видимо, удержаться было невозможно :) и потом целый день вставала и ходила … Читать далее
А скажите, пожалуйста, как происходит переход от ползанья к хождению? Ребенок научился ходить и резко перестает ползать? Или это происходит незаметно, всё больше ходит?
Алису почему-то ходить не прикалывает. Она может пройти полкомнаты если я её попрошу, … Читать далее
Это я так, вдруг кому понадобится)
Мама у меня наконец-то окончательно вышла на пенсию. 56 лет, высшее педагогическое образование. Всю жизнь работала с детьми - и в школе, и в детсаду. Своих троих воспитала.
В советском союзе заканчивала курсы по раннему … Читать далее
Муж купил настолько яркую оранжевую футболку, что от её цвета я вздрагиваю. Люди на улице, кажется, тоже. Говорит сорок лет не позволял себе такого, а тут не удержался.
Так вот. Футболка уже уделана, съездил в ней в гаражи. Как её стирать??
Я обычно … Читать далее
Девчат. Муж у меня домосед, за 12 лет совместной жизни ни разу не ночевал вне дома. Да и вообще довольно необщительный, если в компанию, то только со мной.
Сегодня поехал на день рождения к другу, тот сказал с мужиками в гараже засесть решил. В одиннадцать … Читать далее