У вас бывали такие истории? Когда подруга вклинивалась в ваши отношения, флиртовала с вашим мужчиной, хвалила его, интересовалась подробностями вашей семейной жизни? Или, например, на этапе знакомства с мужчиной конкурировала с вами за его внимание?
Понимаю, что съела слишком много макарон по-флотски, и вот теперь тошнота. Что купить в аптеке? Панкреатин? И как еще облегчить состояние? 2 пальца в рот?
У кого были вши, сколько времени ушло на полное избавление?
У дочки как только заметила, приняла меры сразу: обработала Педикулен Ультра. Далее вручную сняла около 30 яиц, на следующий день еще 20, больше нет. Просматриваю буквально вручную, отодвигаю … Читать далее
Девочки, как думаете, стоит ли устанавливать детям новый «обязательный» мессенджер, который сейчас активно обсуждают — тот самый национальный, МАКС?
Вижу, что всё идёт к тому, что его начнут внедрять в школы, детсады. Говорят, что он «для безопасности» … Читать далее
Если бы узнали что он каждую субботу когда она у него пьет пиво? И еще момент, он может кормить ее макаронами с мясом на завтрак, обед и ужин. Раньше было хуже - узнала, что кормит полуфабрикатами, втык вставила - перестал кормить. Да и вообще достала … Читать далее
Фигура в целом меня устраивает, спортом занимаюсь, но и вкусняшки люблю поесть, которые сразу на живот наслаиваются. Какие упражнения действенны для живота? И есть способ хотеть меньше сладкого и вредного?
За год дважды болела. И вот опять цепанула какой-то вирус - из носа льет несколько дней, уже начинает закладывать, чем закончится не знаю. Как не допустить гайморит?
Пробовала белковый омлет, не понравился. Для безе наверное надо какой-то супер-миксер? Мой как-то не очень яйца взбивает, хотя с белками может справится лучше. Что еще можно? Остаются белки после приготовления хачапури.