Достаточно постирать постель на 90 и помыть голову спец средством. А если упали где то по дому они будут заново за голову цепляться? Проверила ребенку голову, вроде ничего нет, но в саду в группе нашли.
В саду у какого-то ребенка нашли вши(((( это ужас. Воспитатель говорит, чтобы на всякий случай нам лучше помыть голову каким нибудь средством. Что нужно купить? Какое средство?
С этим ужасным диагнозом. С 12 числа мучается ребенок, обследовали как только можно. Есть небольшие улучшения, но ребенок весь ослаб, сил никаких не осталось. Девочки, умоляю, если кто-то что-то знает, напишите пожалуйста. Температуры, поноса, рвоты … Читать далее
12 числа с сада позвонили, что ребенок сильно плачет и жалуется на живот. Живот до вечера не переставал болеть, поэтому мы поехали в больницу, где сделали УЗИ и взяли кровь. На УЗИ все хорошо, признаки мезоденита, кровь спокойная врач сказал. Ребенок … Читать далее
Девочки, обычно подмываюсь интимкой, вчера закончился и я решила, что мыло на один раз ничего страшного. После мыла появилось жжение, выделений нет. Как снять жжение и зуд этот? Или я нарушила флору и спровоцировала молочницу? К гинекологу ждать записи … Читать далее
Чем лечитесь от фронтита? Девочки, он у меня хронический( предлагаю сделать пункцию через лоб и вытащить содержимое, но я не хочу(((( боюсь! Из раза в раз лечусь и до следующего обострения. Кто нибудь делал эту пункцию?
Девочки, у кого стоит такой диагноз, как себя проявляет? Какое эффективное лечение знаете? Меня очень сильно мучает кисть и локоть(
Капельницы звезд
12 декабря 2023 15:11
Как не посмотришь многие постоянно что то капают) есть какие то капельницы в целом для всего организма как волшебная пилюлюля. Девочки, кто то пробовал? Какие? И какой результат?