Были симптомы молочницы, сдала анализы, выявили, что она есть. А остальные строки не понимают. Кто может расшифровать? Получается что у меня устойчивость к антибиотикам?
Больные уши и горло? С утра буду вызвать педиатра. Нужно до утра ребенку что то дать. Горло красное, похоже на тонзиллит, прям точечки. А если это не тонзиллит что еще может быть?
У сестры после родов отсутствует желание заниматься сексом, но при этом есть обиды на мужа, но дальше вот в переписке. Девочки, кто что знает? Лечится?
Мне интересна блефаропластика верхних век. Кто то делал? Какие впечатления? Ищу контакты хорошего врача в Москве. Если есть какие-то рекомендации пишите в личные сообщения)
Молочница
1 мая 2024 12:57
Девочки, что вам лучше всего помогает? Она у меня за 5 лет вот уже второй раз. На постоянной основе не страдаю. 1-2 месяца назад была и опять. А до этого была в период беременности 5 лет назад.
Девочки, кто нибудь лежал с воспалением почек? Как вас лечили? Знакомая в регионе живет, жалуется мне, зная что я еще тот «диванный профессор». Но с таким я еще не сталкивалась.
Девочки, долгое время пользовалась сим-картой Билайн, уже не помню откуда она, но к ней был привязан телеграм, доступ к которому мне сейчас нужен, но как оказалось, что эта симка оформлена за какой то организацией. А я симку потеряла и нет теперь доступа … Читать далее