Марьяна Королькова
Нижний Новгород
Была в сети 21 октября 2025 18:49
Все Мысли Планирование.
Меня зовут Марьяна) У меня уже есть дочка,планируем второго) Пишу сюда в основном мысли и ситуации,как дневник)для себя) Но если будете комментировать,с удовольствием отвечу)
1575
Давно меня не было и вот опять... После того,как тест мне среагентил,решила больше не ловить овуляцию,и будь как будет,хотела расслабиться) Но на 7/8/9дц после па у меня несколько циклов подряд…Читать далее
#Хочу ребенка
142
После реагента в прошлом цикле,который нервы мне выматал,психанула и решила абстрагироваться и выйти отсюда и хотя бы до осени и не ловить овуляцию и просто отдохнуть... В итоге до М еще 4 получается…Читать далее
#Хочу ребенка
96
В предыдущем посте написала,что сегодня с утра 11дпо, 28дц,на леди чек появились тенюшкапо идее завтра должны начаться М...Очень верю и надеюсь,что то оно?
#Хочу ребенка
Показать содержимое
106
Ну чтож,в этом цикле ничего не жду и не надеюсь,хоть овуляцию словила тестами(чисто для себя,чтоб знать,что она есть и когда) $екс был... Но сейчас пока решила расслабиться и не париться,т.к…Читать далее
#Хочу ребенка
73
Очередной цикл в пролете... Месячные в итоге пошли. На 6дц осталась еле бежево-коричневая мазня. Сегодня 8дц,вчера и сегодня был кекс,и оба раза после секса красно-розовые выделения....причем…Читать далее
#Хочу ребенка
125
9дпо,к вечеру немного мажет бледно коричневым... По календарю,М должны придти через три дня... А если отсчитывать 14 дней от овуляции,то и того больше.. Интересно, что нового преподнесет организм…Читать далее
#Хочу ребенка
108
Овуляция была,жт 26мм Доктор сказала,что не киста,что все ок)) Ждем результат) Сегодня встретила знакомую,стояли возле магазина разговаривали,дочка стояла рядом,мы стояли будто в кружок...проходил…Читать далее
#Хочу ребенка
50
Если на узи накануне доктор увидела в обоих яичниках по ДФ,а сегодня овуляция по тестам,утром тянул правый яичник сильно,в обед просто низ живота,а сейчас левый сильно тянет... Возможно ли,что…Читать далее
#Хочу ребенка
55
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще