Девочки,добрый день!
Такой вопрос,не давно в собесе узнала что можно оформить субсидию на коммуналку,я считаюсь как мать-одиночка и малоимущая,так вот кто оформлял такую субсидию и она оформляется по месту прописки или же можно по фактическому адресу … Читать далее
Девочки,всем доброго дня!Такой щепетильный вопрос,у меня при беременности вылез геморрой,так вот сейчас он воспалился(прошёл год после первого воспаления)подскажите пожалуйста как Вы лечили и какие лекарства и свечи принимали?
Девочки,подскажите это случаем не ветрянка?
Девочки,подскажите!Можно ли из бутылочки дать супчик,из ложки не хотим кушать?А на кашах и пюре далеко не уедем,надо же и жидкое кушать)))
Девочки,подскажите пожалуйста,когда лучше повторно переоформлять пособие на ребёнка в начале мая??
Здравствуйте,мамочки!подскажите как вы худели после кесарева?Вроде и похудела,почти год прошёл,но живот который как кусок сала меня напрягает))
Подскажите способ,если он есть конечно))))
Здравствуйте,мамочки!Подскажите что делать?сын ест одни только засыпайки,заставить есть что то другое вообще не реально.Весим в 10,5 месяцев 8 кг,но это же не нормально!Смесь не ест уже около двух месяцев.Кто сталкивался с такой проблемой?