Чем можно заменить на завтрак кашу? Так чтоб Готовить 2 минуты (сырники и ленивые вареники знаю) Кроме омлета, его ж каждый день нельзя Может бутерброды? Нам почти 2
Давно не писала, а вот что-то пробило. Обновила профиль, но я все та же Лилякотораяговоритчтодумает. Сегодня моей кицюне почти 2 года, и я хочу признаться — я ненавижу ГВ, хотя открыто признаю что оно лучше и полезнее смеси, и даже считаю что природой … Читать далее
Все знают, что ночи у нас всегда нелегкие были. Думала что из-за ночных кормлений смесью — убрали смесь, а проблем только больше стало(( итак, убрали смесь и бутылочку где-то 3-4 недели назад. ВО сне почти каждую ночь мычит, громко и затяжно. Обычно … Читать далее
Когда-то давно была площадка, потом оставили одну лавочку, где бухают бомжи. А потом была замена труб, вырыли большой участок земли и засыпали, оставив болото и грязь. Из окна — депрес. Территория относится к дому. Что нужно, чтоб на этом месте детскую … Читать далее
На месте ячменя у малой халязион, врач офтальмолог назначила мазь, 3 раза в день в течение месяца. В аптеке не было этого средства, я бумажку потеряла а второй раз идти лень., помню только первую букву ТМожет у кого такое было и такую мазь назначали … Читать далее