2 мес назад малышку поцарапала девочка, образовалась корочка, ее край отодрался, мешал малышке, я хотела его отщипнуть, а получилось так что сдерла Теперь на месте шрамик. Как считаете, это на всю жизнь?
Где купить по скидке сейчас? украина И какие фирмы сейчас популярные? у нас прошлой зимой был просто картерс, в принципе довольна и какой лучше размер брать? Нам 1 октября 2,5 года, а 1 апреля 3 года
Шикарный кот ищет новых хозяев! Максимальный репост!Нам приходиться искать для нашего кота Леонида новых хозяев по причине аллергии у мужа. Лёня – самец 4 года, вес около 8 кг, большой, рыжий кот без вредных привычек. Его часто путают с мейн-куном, но … Читать далее
Сразу предупреждаю, тапочки оставляйте где-то в квочечном гнезде, любые тапки без конструктива буду игнорировать или удалять Неделю были в Египте без малой, малая была в Одессе с моей мамой, свекровью, свекром и моим братом, и их 4 (!) человека потом … Читать далее
О флешмобе с хештегом #янебоюсясказати еще долго будут писать и разговаривать. Похоже, этот вопрос действительно вколыхнул общество, и, возможно, заставит что-то сдвинуться с места. Недавно одна мама, которая давно живет со своим ребенком за границей, … Читать далее
С маленькими прозрачными белыми. Мы в Одессе, дети играют. А многие мамы не разрешают, слышу как кричат им «не трогай укусят», некоторые кричат что нельзя после них глаза тереть, потому что печь будет, я в детстве их боялась, но сейчас вижу они безобидные, … Читать далее
Нам больше 2-х, а сама ложкой есть ленится, её надо отвлекать сказками-книжками, упрашивать, и кормить её с ложки. С сентября в сад. Вчера были в гостях где было много одногодок, так грустно мне стало… Все уже норм спят, сами кушают ложкой без танцев … Читать далее