у дочки температура 39,7, нурофеном сбилась до 39,2. Дали 2 часа назад. Парацетамол или ибупрофен можно сейчас дать?
Отвечаю сама на свой вопрос о коляске трехлетке в самолёт
18 октября 2017 01:45
Из опыта нашей поездки — если ночные перелеты- однозначно брать! Мы брали в аренду pocket plus, она оч легкая, 5 кг. Перелёт обратно — вылет в 3.20 ночи, вещаем из Гейта
Спит 3 часа и никого не мучает. Остальные дети рядом на руках, плачут А машуня … Читать далее
Коляску трехлетке в поездку?
9 октября 2017 12:26
Посоветуйте, нам 3,5, едем в оаэ, 2 ночных перелета. Брать трость в прокат?
помогите-спасибо советом, ну пожаалуйста, сил нет уже(
ребенок оч жалуется на постоянные боли в животекопрограмма — норм, узи — норм, но в конце узи доктор попросил ребенка показать, где болит, а потом прошелся там датчиком. А там такооое, лимфоузлы … Читать далее
Обидчивый и впечатлительный ребёнок. Как скорректировать пока не поздно?
28 сентября 2017 10:02
Маше 3,5, она очень обидчивая и эмоциональная. Общение с ней- как ходьба по тонкому льду- никогда не знаешь, где ступишь и обидится. Она обижается на выдуманные ситуации, на то, чего не было, что ей даже не показалось, на то что я ей во сне конфету не … Читать далее
Какие ваши семейные традиции?
21 сентября 2017 22:49
С детьми понятное дело
У нас пока только 2 — перед сном откровенничаем с дочкой в обнимку при свете ночника
И каждое воскресенье семейный день с утра до ночи с посещением мест где интересно каждому члену семьи
Хочу добавить традиций
Какие у вас … Читать далее
3 июля 2017 20:19
Конкретизирую вопрос по методам наказания детей
26 июня 2017 21:21
Это к предыдущей записи. А то столько написали, а по теме никто почти не ответил
1: если ребёнок провинился, и не хочет стоять в углу или «подумать в отдельной комнате над своим поведением» (вот вообще никак, сколько бы вы его туда не ставили), все … Читать далее
Методы наказания детей
26 июня 2017 20:42
Я сейчас про случай, когда обьяснить и поговорить не действует. Когда ребёнок закрывает уши, демонстративно уходит, бьет родителя, короче когда наглость зашкаливает и пора показать что он за границей дозволенного. Вот как именно показать, что у нас ТАК … Читать далее