6 лет, до школы месяц, в сад ходим до сентября, по природным нормам ребёнок не спит днём, но в саду режим, с 13.00 до 15.00 дневной сон. Дочь говорит, что 2 часа лежит играет заколочками. Я…Читать далее
Вот вчера нам стукнуло 6 лет ровно. Сидим на карантине, пытаемся соблюдать режим садика, в школу с сентября. Не можем понять, какой режим у ребёнка должен быть. В 6 лет необходим дневной сон…Читать далее
Я всегда жалела, что пошла в школу в 6 лет и 4 мес — я очень умная была, но не была готова, поздно взрослела, чувствовала себя малявкой по сравнению с одноклассниками. Муж так же, у него подростковый…Читать далее
накрутила себя. Беременность была б нежелательна. Первый тест проявил себя странно — контрольная полоска стала белой, потом начала розоветь, потом почти исчезла. Следующие тесты отрицательные…Читать далее
В группе сада карантин- почти все дети лежат с ветрянкой. А мы все ходим и ходим! Хотим улететь на море, но ждём ветрянку! Прошло уже больше 2 недель, сколько ещё ждать? Боюсь что улетим на…Читать далее