Вот собственно и весь вопрос))с первой беременностью набрала 14 кг, а сейчас только 8 и уже почти месяц вес не добавляться, врач нечего не говорит, но я начала переживать
Приветик всем, ждем вторую дочку а вот с именем туго совсем, еще и отчество Денисовна)))первую дочь муж называл и мне понравилось а сейчас просто не можем нечего подобрать, кто что подскажет ...
Девочки у меня первый триместр беременности, все время хочется спать и просто нет сил ни на что, как с этим боретесь, в первую беременность такого вообще не было, вот думаю может гемоглобин проверить?
Вот какая ситуация, мы с мужем начали планировать второго ребенка, все ни как не получалось, я и тесты на овуляцию и узи короче вот не давно забила на все, надоело что все рушиться и не получается, в этом месяце вообще ни что не отслеживала просто сексом … Читать далее
Девченки тут сотрудница на работе собирает отзывы о генекологе которая в тысячке работает какя то НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, фамилию не помнит, может кто что знает? я сама у Дудник, говорю ей иди к ней, она не в какую говорит слышала что в тысячке супер пупер … Читать далее
Ну вот и пришла я с узи.Что могу сказать мне все понравилось и сам центр и оборудование,(не смотря кучу отрицательных отзывов в интернете), и главное у меня все хорошони каких отклонений или воспалений, я просто очень рада, врач очень классная!!! теперь … Читать далее
Девченки кто там делал? как впечатление? мне для осмотра профилактического, что то цикл стал прыгать, вот записалась туда, кто что может сказать что про этот центр?
Ой девочки решила прям вчера думаю попробую сама испечь, до этого не когда не пекла, только с мамой в детсве(мама умерла 5 лет назад, столько рецептов оставила, она у меня ас по выпечке была)вот и решила дочка во всю помогала и яйца с ней покрасили — … Читать далее
Очень хочется ребеночка еще, просто перестали предахроняться и все думали как с дочкой раз и получится, а не тут то было, прошли все анализы все в норме, вот уже 6 цикл пошел(((в этом месяце решила попробовать тесты, цикл у меня 27-28 дней, но неожиданно … Читать далее
Продолжение....нечего не пойму
8 апреля 2015 21:01
это в предыдущем посте:) а вот сегодняшний результатнечего не пойму http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/378864355/