Моя родная доченька, поздравляю тебя с твоим 5-летием. Солнышко моё, желаю тебе быть всегда весёлой и забавной, радостной и счастливой, самой милой и любимой. Пусть ангел тебя хранит и оберегает,…Читать далее
девченки кто чем лечил? вообще проблема такова малой 6 месяцев- решила сэкономить и купила памперсы актив беби до этого премиум кеа пользовались, на актив беби появились высыпания которые уже…Читать далее
Девченки кто делал деткам своим там бцж как все прошло, как ребенок перенес прививку, какие отзывы о клинике, а тут услышала что реакции у ребенка вообще не было, типа надо делить дозу на 4…Читать далее
Кто слышал про вакцину БЦЖ есть ли вакцина у нас в городе, звонила на пруды сказали вакцины нет и не будет хотя в апреле обещали(((может кто знает где в частной клинике есть?
девчонки подскажите кто деткам давал есть эффект? начались запоры и газики педиатр посоветовала биогаю в инете много разных отзывов хочется узнать действительно помогает?
Ой девченки родила я уже,18 января в 14.00 все подробности напишу позже, рожала кс как и первый раз, но второй раз прошло лучше быстрее отошла, хотя перед операцией трусило страшно, оперировала…Читать далее
Последнее время стала замечать что у меня как будто «захватывает дух» при дыхании, что может быть? просто при первой беременности такого не помню а сейчас и одышка и дух захватывает.
Девченки помогите незнаю что делать.У мужа умерла его бабушка завтра похороны на них конечно же не пойду а вот на поминальный обед незнаю, столько по этому поводу суеверий, муж говорит что на…Читать далее