Девочки кто что знает про ДЮСШ №10 про тренеров по художественой гимнастике какие отзывы о школе и тренерах?
Моя родная доченька, поздравляю тебя с твоим 5-летием. Солнышко моё, желаю тебе быть всегда весёлой и забавной, радостной и счастливой, самой милой и любимой. Пусть ангел тебя хранит и оберегает, пусть дорога твоей жизни будет светлой и доброй, пусть … Читать далее
девченки кто чем лечил? вообще проблема такова малой 6 месяцев- решила сэкономить и купила памперсы актив беби до этого премиум кеа пользовались, на актив беби появились высыпания которые уже 2 неделю немогу убрать перешли снова на примеум кеа одеваю … Читать далее
Девченки кто делал деткам своим там бцж как все прошло, как ребенок перенес прививку, какие отзывы о клинике, а тут услышала что реакции у ребенка вообще не было, типа надо делить дозу на 4 человека а они делят на 6.Собираемся маленькой поехать сделать … Читать далее
Кто слышал про вакцину БЦЖ есть ли вакцина у нас в городе, звонила на пруды сказали вакцины нет и не будет хотя в апреле обещали(((может кто знает где в частной клинике есть?
Девочки подскажите какие документы надо на получение от собеза помощи на рождение ребенка, кто не давно подавал?
девчонки подскажите кто деткам давал есть эффект? начались запоры и газики педиатр посоветовала биогаю в инете много разных отзывов хочется узнать действительно помогает?
Ой девченки родила я уже,18 января в 14.00 все подробности напишу позже, рожала кс как и первый раз, но второй раз прошло лучше быстрее отошла, хотя перед операцией трусило страшно, оперировала Сапрыкина Наталья Анатольевна мне очень она понравилась … Читать далее
Последнее время стала замечать что у меня как будто «захватывает дух» при дыхании, что может быть? просто при первой беременности такого не помню а сейчас и одышка и дух захватывает.
Девченки помогите незнаю что делать.У мужа умерла его бабушка завтра похороны на них конечно же не пойду а вот на поминальный обед незнаю, столько по этому поводу суеверий, муж говорит что на похороны однозначно чтоб не шла, а поминальный обед решай … Читать далее