Девочки! купила малой такой спрей.кто покупал своим деткам напишите пожалуйста свои отзывы… с какого возраста пользовались?
туалетная вода Виктория Сикрет)))))
4 июля 2014 13:22
Экзотический и теплый, смелый и интригующий жасминовый аромат.Привезла сестра мне подарок… куплено в duty free.но запах к сожаленгию не мой… не очень я люблю жасмин.она не сильно приторная… немножко сладенькая.вобщем кому интерестно пишите в личку.вяглядит … Читать далее
девули… может есть у кого сумка-термос на одну или две бутылки… незадействованные… только в хорошем состоянии или новые? рассмотрю все предложения.варианты клумба… кидстафф… сландо.ХФ не предлагать… уже была смотрела… лупят цены как зановые.
Девочки! кто покупал деткам зимнюю верхнюю одежду Сarters.как она в носке? тёплая ли для наших зим? как по размерам больше мерит… маломерит? Мне предлагают по себистоимости купить сейчас, зимний комбез и куртку… а я и не знаю какой размер брать… у меня … Читать далее
Девочки у кого коляска Baciuzzi.зайдите!
23 июня 2014 11:33
как вы стираете чехлы от каляски?.. руками или в машинке… если да то при каких градусах? как стирали капюшон?
нужно собрать 3 цвета… всех по 1-му размеру.я с этого ничего не имею… хочу себе такие купить… чтоб побыстрее собрать ростовку решила тут предложить.кому интерестно кину ссылку в л.с.
Девочки подскажите! какие средства использовали… Нам 1.4 года собераемся на море… я вообще продив всяких кремов и т.д… но понимаю… что на море без этого не обойтись.тем более будем жить в ч/с… пошла в аптеку на некоторых средствах пишут с 3 лет можно … Читать далее