вот собираюсь заканчивать гв… таблетки пить не хочу… перетягиваться тоже.погуглила немного пишут многие мамочки что пьют шалфей лекарственный., мяту и ещё что-то.прекращающие лактацию.кто пил поскажите? как его заваривать, в каком кол-ве пить? нужно … Читать далее
купили малой ботиночки TOPOLINO 21 размер кожа+замш.качество отличное! нам не подошли(у малой высокий подьём).я так расстроилась… обидно.может кому надо? все вопросы а личку.
Решила купить… кашу делать на нём малой. прочитала на упаковке… что до 3-х лет не рекомендуют его детям.как такое может быть?или имеется введу употребление цельного молока???? на чём вы деткам каши делаете?
послала мужа за памперсами, покупаем премиум кеа в коробках там где 104шт… месяц назад брали за 250грн… сейчас муж звонит и говорит что эта коробка уже 346грн стоит я в шоке.
знаете бывает снятся такие сны когда всё очень ярко и реалистично… как на яву… переживаешь все ощущения и эмоции… а когда просыпаешься такое ощущение что это было на самом деле.так вот приснился мне сегодня такой сон: как буд-то я с мамой на море приехали … Читать далее
весенний комбез
7 марта 2014 23:08
Приму в дар весенний комбез для девочки в хорошем состоянии на рост 70-74.рассмотрю все варианты.
хочу сделать такой тортик-мужу на день рожденье… только вот подзабыла рецептик.помню… что печенье… крекер… фрукты… сметана… желатин.напомните пож-та!кто делала?