Короче, купил свекр фарш, пожарила котлеты, протушила. Всю ночь со свекром срали дальше чем видели. А утром выпила чай и проблевалась. Что делать не знаю..Пила полисорб. Сейчас в маленьком городе ПК закрыта, скорую...ребёнка не на кого оставить
Отек у меня глаз, в первое утро подумала что водички перепила. На второе отек стал больше и внутри нижнего века уплотнение и красное. Поехала к окулисту(живу сейчас в деревне), там вместо окулиста сидела " мудрая сова" ( вместо мата), которая сообщила, … Читать далее
Девочки, нужен совет!!! Пользовалась обычными бытовыми кремами- день, ночь, под глаза. Кожа нормальная, но есть склонность к высыпанию белыми угрями в Т зоне. К косметологу не вариант: 1) я в положении,2) на время декрета живу в Крымской глуши. Есть … Читать далее
У кого с какой недели начался? Было ли так что с первым был токсикоз, а со вторым нет и наоборот...У меня в первую б не было, только иногда немного тошнило, стало интересно может ли меня сейчас ожидать сие удовольствие!!!?!!!
Но все же... Беременна, скоро др сына, соберутся родственники и не только, на праздник я позволяю выпить себе вина..., но в б соответственно этого делать не буду... Начнутся вопросы, а я не хочу что б знали, особенно одна дама...Какую отмазку придумать … Читать далее