Девочки,всем привет
Вчера на ночь наелась мороженного ,время было 22:30 утром измерила сахар показал 6.9,это значит уже звоночек ?Если бы поджелудочная работала в норме,сахар бы утром не был повышен?
Девочки всем привет
Когда родилась дочь,я делала документы и мне сказал сам работник ,что на свидетельстве о рождении не нужно ставить с обратной стороны штамп о гражданстве,спустя 1,5 года узнала что нужно теперь обязательно его ставить.В чем суть вопроса,там … Читать далее
Девочки,привет
У меня вопрос такой,кто-нибудь отдавал ребёнка в 1,6 в частный садик? Как прошла адаптация? Не пишите что рано еще и т д. И что вообще ребёнок должен уметь делать ,на горшок ходить и т д?
Девочки,привет
Я мать паникёр😹 в общем ребёнок сегодня плохо спал из-за того что был заложен нос и появились сопли .Наверно простыли ,не знаю .. Стоит ли идти в больницу чтобы ребёнка послушали и посмотрели ??? Сегодня первый день болезни ,из симптомом … Читать далее
Девочки,подскажите,кто приобретал верхнюю одежду в Снежной королеве,без проблем делают возврат ? Купила коженку,и обнаружила уже дома дефект кожи ,хочу завтра возврат сделать .
Девочки,всем привет
Крик души,вот не знаю что делать уже,может к неврологу надо
Ребёнку уже почти 1г и 4,не могу ничем её завлечь,показываю картинки с животными и как они издают звуки,ей не интересно убегает,что-то еще вместе сделать она не хочет ,точно … Читать далее