Никите уже 3 месяца, слишком быстро растет)
Из навыков: хорошо держит голову, переворачивается на животик, трогает игрушки, тянет их в рот, рассматривает ручки и тоже в рот тянет, иногда засыпает сам в кроватке, агукает, следит взглядом за мной и мужем, … Читать далее
🔞Возраст на момент родов - 25 лет
👼Беременность - первая
😍Роды - первые
🙏Сохранение - на 35-36 неделе из-за отеков и давления
🙊Токсикоз - да
🔥Изжога - да (немного)
💦Отеки - да (незначительные, кольцо обручальное сняла по пути в роддом)
🧟♀️Бессонница … Читать далее
Моему малышу уже 2 недели и я вспомнила, что не поделилась историей родов))
Рожала во 2 роддоме Минска с мужем
В час ночи 06.12. отошли воды, в 2 мы приехали в роддом, шейка пропускала 1 палец, нас с мужем переодели, мне сделали клизму (спросили нужно … Читать далее
Как же я жду уже родов😁😁
Все пытаюсь найти у себя какие-то признаки, что вот-вот рожать, надеюсь, я не одна такая?))
Что имеем: 14 числа начал опускаться живот немного, стало легче дышать и теперь дольше лежу на спине, изжога беспокоит меньше
Стул уже … Читать далее
Сегодня ровно 35 недель, уже осталось не так долго ходить пингвинчиком)) с каждым днём всё тяжелее, а режим ждуна не выключается) через неделю поеду на заключение договора на роды
Гинеколог хотела положить в больницу из-за давления и отеков (я опаздывала … Читать далее
Девочки, односрочницы, как у вас с шевелениями? Стала замечать, что малыш меньше стал шевелится где-то недельки 1,5 уже, слушала сердечко сегодня все хорошо, на ктг в пятницу была, акушерка ничего плохого не сказала, видимо просто меньше места становится … Читать далее
Ой, девочки, я в ожидании декабря, все дела переделала уже почти, мелочи остались, сумки в роддом собраны и такое ощущение, что время начало тянуться медленно очень 😬 тренировочные схватки каждый денечек есть, неприятно, но не больно, икота малыша тоже … Читать далее
Девочки, кто чем спасается во время беременности при изжоге?
Никогда в жизни не сталкивалась, но понятно, что оно самое, это непонятное, неприятное ощущение в горле и ниже, жвачку пожевала мятную, не помогло, думала хоть немного легче станет☹️