Настя
Минск
Была в сети 14 часов назад
Все
Девочки, кто любит готовить вкусно и разнообразно, посоветуйте закуски ко дню рождения) Будет 18-20 человек Планирую: Шашлык, картофель отварной в качестве основного блюда 3 салата (Цезарь…Читать далее
345
Девочки, у меня ТТГ в районе 6, во время беременности пила эутирокс, после родов мне эндокринолог отменила его с контролем каждые пол года, следить, чтобы выше не поднимался, он не поднимается,…Читать далее
1259
Девочки, а может у кого есть близкие рыбаки? Выбираю мужу на ДР лодку надувную под мотор, может у кого есть что порекомендовать?)
1224
Девочки, у нас в Беларуси есть мальчик Артем, ему всего 5, но его родители вынуждены бороться за его жизнь, сбор 2,9 млн.доллвров, огромная сумма, но осталось собрать что-то в районе 300000…Читать далее
1644
Привет, девочки, давно очень меня тут не было, захотелось поделиться: мы отметили годик ? Ездили на фотосессию ещё в ноябре, день рождения был 6 декабря, а вчера отмечали Тортик делала самаЧитать далее
+6
1675
Девочки, сегодня мой ребенок пополз) пока как-то нелепо, но это первый раз? видео приложить нельзя(
248
Девочки, вот сейчас так много информации разной, готовлюсь к прикорму, читаю У кого уже был опыт, подскажите, вы с какого возраста вводили деткам компотики? Естественно говорю о самых простых…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще