Девочки, а может у кого есть близкие рыбаки? Выбираю мужу на ДР лодку надувную под мотор, может у кого есть что порекомендовать?)
Девочки, у нас в Беларуси есть мальчик Артем, ему всего 5, но его родители вынуждены бороться за его жизнь, сбор 2,9 млн.доллвров, огромная сумма, но осталось собрать что-то в районе 300000 долларов, может кто-то слышал о нем, если нет, то можете посмотреть … Читать далее
Девочки, кто худел, какие анализы сдавали, что проверить сразу?
Привет, девочки, давно очень меня тут не было, захотелось поделиться: мы отметили годик 😌
Ездили на фотосессию ещё в ноябре, день рождения был 6 декабря, а вчера отмечали
Тортик делала сама
Девочки, сегодня мой ребенок пополз) пока как-то нелепо, но это первый раз🥰 видео приложить нельзя(
Девочки, вот сейчас так много информации разной, готовлюсь к прикорму, читаю
У кого уже был опыт, подскажите, вы с какого возраста вводили деткам компотики? Естественно говорю о самых простых компотиках без сахара, например, яблоко, груша, виноград и … Читать далее
Девочки, у малыша побелели десна, где клыки, это стоматит может быть? Но язв нету
Девочки, может кто сталкивался, висит такая светодиодная люстра, сейчас при включении моргает (постоянно), что это может быть?
Никите уже 3 месяца, слишком быстро растет)
Из навыков: хорошо держит голову, переворачивается на животик, трогает игрушки, тянет их в рот, рассматривает ручки и тоже в рот тянет, иногда засыпает сам в кроватке, агукает, следит взглядом за мной и мужем, … Читать далее