Кто какими пользуется? Когда перешли на трусики? Мы носим хаггисы но блин стала замечать что ножки передавливает (вот сижу и думаю на какие поменять!!! У нас ножки толстенькие))))
Все забываю фото доченьки Василисы выложить))) уже нам в субботу три месяца будет! растем и растем))) пухлечки ??во всю растем, я аж не успеваю! Время очень быстро проходит!!! Очень любим улыбатся и петь песни вместе с мамой))) мы с мужем пытаемся полностью … Читать далее
Девочки у кого сколько играют и спят дети днем в таком же возрасте!!! Мы просто получаетс
я бодорствуем всего 6 часов. В 7 просыпаемся, до 9 играем, потом до 12 спим, просыпаемся и до часу играем, потом спим до двух, в три выходим на улицу и спим до … Читать далее
Сегодня стало приходить молоко, грудь распирает. Полные до краев, только дотронишься все побежало! Малышка все всасывает, но до сегодня было все хорошо лактация установилась и уже я не чувствовала приливов. Тем более таких! У меня почти сразу установилась … Читать далее
Я так понимаю ежемесячное пособие получают только те кто не работает! А если я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком то мне ничего ежемесячно не платит некто????