Новосибирск, девочки кто ведет беременность во врачебной практике? там вообще дают больничный? я устала работать ужасно болит спина, хочу в декрет а до него хочу в отпуск!
вчера перед сном доченька или сыночек впервые зашевелился))) да так четко!я счастлива до безумия))) правду говорят что шевелюшки не с чем не спутаешь)))муж был рад как будто это он почувствовал, это так мило! исцеловал меня всю
девочки в каком ресторане или кафе стоит отметить типо свадьбу))) типо это значит в двадцать человек без платья и тамады а просто посидеть с самыми близкими людьми)))
вчера приготовила курицу в духовки, ну не курицу а филе а сверху положила помидорки и сыр потерла. вытащила из духовки а там одна вода((( помидоры столько сока дали((( я не очень люблю вареную курицу и муж тоже!!! может кто знает как это испраить! приготовила … Читать далее
девочки в каком ресторане или кафе стоит отметить типо свадьбу))) типо это значит в двадцать человек без платья и тамады а просто посидеть с самыми близкими людьми)))
как то странно, переживаю (((
25 августа 2015 09:51
Сегодня не просит моя мплышка кушать не утром не в обед (я начанаю нервничать (((
не вовремя (((
14 августа 2015 22:33
болит желудок из-за чего это? сегодня была у гине она как раз спрашивала про желудок а у меня ничего не болело (((а к вечеру заболел ( я так понимаю это бывает у многих, чем облегчить боль?