5 июня 2025 18:51 Девчонки , у кого , как и у меня еще нет сушильной машины … какая у вас сушилка ? Все летят моментально у меня , отрываются от тяжести прутья . А со временем и каркас гнется ?может есть какая проверенная вами прочная ? Если брали на озон или вб , поделитесь … Читать далее
Феррумтабс кто принимал ,3 июня 2025 15:13 ФЕРРУМТАБС кто принимал , помогло поднять гемоглобин и ферритин
3 июня 2025 12:15 Какие сдать анализы , чтоб проверить полностью свое здоровье ? Что добавить ? Сдано -Общий анализ крови -Мно (сдано для себя , так как есть био протез на клапане ) -Моча - из биохимии сданы триглицериды , мочевина , липопротеины, креатинин, холестерин … Читать далее
27 мая 2025 13:20 Как так убраться , чтоб раз и на неделю хватило .?каждый день что-то постоянно убираю , а все равно кажется , что грязно везде . Понятно , что все заправил , игрушки по местам и вроде чисто , но пыль , она везде и мне кажется через 5 минут , после того … Читать далее
24 мая 2025 20:42 Девочки , у кого есть Трейлерные фиалки , в каких горшках они у вас сидят ? Можете показать и сказать где купить . Заказала Трейлерные фиалки в первый раз , сказали для них нужны маленькие горшки 150 и широкие … не нахожу
20 мая 2025 18:56 У кого-то может было похожее ? Переодически появляется какое-то удушье , будто держат за горло . Пошла к неврологу вчера , пока сегодня смогла сдать анализы и пройти платно узи щитовидки по рекомендации невролога , а так же записалась на прием, который … Читать далее
29 апреля 2025 21:09 Свечи Эльжина , кто себе ставил . Какие были ощущения ? Вот именно когда выходит свеча …. Почему-то когда ставлю , все ок , когда начинает выходить свеча , начинается какой-то зуд , хочется скорее помыться . Когда помоешься - нет таких ощущений . Проставила … Читать далее