Вера Халиман
Москва
Была в сети 29 сентября 2018 14:59
Все
Нет ну а вдруг… девочки может кто знает где купить адаптеры для автокресла для коляски uppababy vista 2014 года? Или может кто продаёт? Очень надо.
90
Вопрос чуть-чуть мерзкий. На прошлой недели в воскресенье были выделение однократные с чайную ложку как густой яичный белок. Прочитала что так пробка выглядит. Ну ок. Жду продолжение банкета…Читать далее
167
Девочки посоветуйте нормального парекхмакера в люберцах??? Что бы и цена более менее нормальная и руки из плеч. Нужна стрижка и сложная покраска. Спасибо.
157
Девочки нужны реальные отзывы о врачах из Люберецкого роддома. Рожать в апреле. Если все таки не Люберцы надо успеть выбрать роддом. Денег особо нет, поэтому хотелось бы бесплатно. Первую дочку…Читать далее
281
Девочки беременность третья. Вторую к сожалению пришлось прервать на 23 недели. Из за патологии. И вот идёт 17,5 и я не чувствую шевелений. В 16 недель была на Узи все нормально. В первую беременность…Читать далее
111
Архивная запись
Девочки вопрос. Кто нибудь получал федеральные выплаты за рождение ребёнка? Интересует Московская область(Люберцы). Прочитала что с 2018 единовременная выплата будет 10 тыс и только малоимущим…Читать далее
136
0
Закрыто для комментирования
Такая история. В В октябре прошлого года были искусственные роды. На сегодня имеем хгч 26(10дпо)- 26, 29(13 дпо)- 120. Болит живот слева отдаёт в спину в район почки. После всего что было…Читать далее
#Хочу ребенка
189
0
Доброе утро девочки. Сдавала хгч 11.04 был 106, сдала вчера 56. Я понимаю что это замершая. Вот вопрос когда начнутся месячные? Я конечно ждать не буду пойду к врачу но хотелось бы услышать…Читать далее
#Хочу ребенка
228
Девочки вопрос дня. Очень для меня важно не проходите мимо… Вообще такая ситуация сегодня 4дз. Ходила на узи. Сказала что в матке нет ни чего. В наличии киста желтого тела, эндометрий 15,5…Читать далее
#Хочу ребенка
226
Девочки хелп. Делаю тесты с 10 дпо. Всеполосатые. Но у меня приключился жуткий гайморит. Вчера уже проколола один раз. Назначили антибиотики. Сегодня пошла к платному врачу. Она скащала что…Читать далее
#Хочу ребенка
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще