Девочки подскажите по опыту, какие игрушки нравятся деткам от 0 м -1 года? Незнаю что прикупить малой кроме погремушок и грызунов, чтоб её увлечь чем-то. Подскажите по опыту)))Хотела коврик развивающий взять, почитала тут не очень детки им увлекаются … Читать далее
Девочки подскажите мне, как купать то нужно? Моя свекровь с рождения малую заставляет купать замотав в пелёнку и одев шапку.Я соглашалась, так как она вечно приходила купать её, сейчас надоело.Малая подросла, думаю забросить это дело и купать нормально … Читать далее
Девочки, сколько раз ваши детки кушают ночью? И когда перестали? И как они спят днём и ночью? Моя сейчас кушает 2 раза, в 2-3 ночи и 6-6.30 утра.Активная капец, днём еле укладываю)) и то не на долго… Да и ночью сложно уложить иногда после еды.
Девочки, подскажите у кого есть и какие? Малышка мучается с соплями до сих пор, надежда на увлажнители(((Только какой брать с холодным или гарячим паром, ультразвуковой или с ионизациией? Посоветуйте…
Девочки, скажите какие прививки нужно делать до года? Я пока не соображу, сделали бцж и хочу сделать Инфарикс гекса -её 3 раза делать же, да? А вот ещё делают инфарикс ипв, только не пойму какую когда.Вообщем мамочки просветите меня)))
Нам уже два месяца, вчера покрестили, рада что до НГ успели))Поправились на 1500 кг, весим 5900 кг, сказали меньше кормить, но я их мысленно послала, она если захочет, то будет орать пока не дам, а лишнее она не ест.Выросли на 5 см, уже 60 см.Улыбаемся … Читать далее
Девочки подскажите, что можно кушать? Ем овсянку, пшеничную, гречневую каши, манку варю, суп варю не жирный, творог ем домашний, орехов немного грецких, детский сырок Машенька, рыбу варёную, печенье галетное.Что можно добавить? А то приелось всё…
Девочки, нужен совет, я малышке даю Коликид от коликов и при каждом кормлении даю капли Мамалак, кормлю смешанно и сиська и смесь.Вопрос вот в чём, у меня есть ещё Инфакол, он же не только от коликов, вот можно его давать малой если сильно кричит или … Читать далее