Нужен ваш совет . Болит спина ближе к левой лопатке , что там болит я не знаю . К неврологу не могу попасть . Хочу выяснить что это. Мрт покажет ?
Фолликулометрия или тесты на О?
29 апреля 2019 19:32
Осталось 2 теста на О, думаю мне их не хватит . Что делать ? Покупать ещё или сходить на УЗИ ? И мне скажут будет О или не будет ?
29 апреля 2019 17:32
Скоро О? Девочки кто делает тесты на овуляцию, подскажите , долго ждать ? Будет она или нет? А может есть те кто потом подтверждает по УЗИ овуляцию , скажите на сколько тесты достоверны ?
29 апреля 2019 08:51
Девочки какие выделения после ПА? Сегодня ЯБ идёт с утра , ночью был ПА . Это от ПА или овуляция скоро ? Как различать ?
28 апреля 2019 19:28
Ужасно болит поясница и то колит то тянет яичники . Девочки за сколько дней до овуляции симптомы появляются у вас ?
Весь день не было никаких выделений , сейчас пошла в туалет а там слизь с кровью , похоже на ЯБ как овуляторные выделения ( фото в комент) . Тест на овуляцию отрицательный , тянет поясницу низ и покалывает в яичниках . Этот цикл после отмены ОК
Овуплан в динамике
28 апреля 2019 16:47
У кого есть фото овуплан в динамике ? Покажите как у вас было ? Была ли на самом деле О? И удалось ли забеременеть ?