скажите что лучше купить ванночку для мытья малыша или можно в кругу купать, видела они 0+ бывают, не страшно в нем ребенка мыть он же еще головку не будет держать? посоветуйте!
Девчонки посоветуйте пожалуйста, хочу заказать бортики в кроватку евро, (они идут только на пол кровати, а не во всю длину как наши) и к ним еще конверт той же коллекции, вот только думаю не жарко ли будет малышу в таком? и какой из вариантов больше … Читать далее
привет девочки, выбираю себе бандаж, чтоб после родов все утянулось обратно. Выбор встал между 2 бандажами Фест первый трусами, регулируется застежкой, чтоб затягиваться в большей или меньшей степени но трусы наверно не так удобны, вот не знаю, и второй … Читать далее
Выбираем коляску для нашего малышонка, остановились на Инглезине. качество материалов хорошее, все же бренд недешевый должна прослужить нормально, вот не знаю только какую все же выбрать Иглезину Витторию в эко-коже (фото 1) или классику (фото 2), катать … Читать далее
пониженное давление 34 неделя
11 июня 2013 14:53
Девчонки, вчера на приеме давление было 100/58, Г предложила в патологию лечь, я отказалась всегда страдала от пониженного давления, а сегодня померила 98/57, чувствую слабость и головокружение, гемоглобин в норме 112, вроде ем как всегда, мясо овощи, … Читать далее
Стала писать список что нужно иметь с собой в роддоме мне и малышу. Может кто из опытных мамочек мне подскажет, что можно и нужно с собой туда брать? Может у кого готовы уже списки покупок этих вещей. Всем огромное спасибо за ответы
Всем привет))сегодня мы были на узи, все хорошо, лежит головкой вниз без обвитий, вес 1890, врач мне сказала мало для 33 недели, да и набираю я по чуть-чуть, только 6,3 в общей сложности, от отеков сказала на всякий случай пить клюквенный морс, так я … Читать далее