девочки что сомной происходит! постоянная усталость головная тяжесть головокружение! сейчас тело будто отнимается спазмы по всему телу лежу на кровати тело будто не моё! что это может быть?????
девочки милинкие! помогите врач только ставит всд остеохондроз! а у меня слабость неясность зрения сейчас добавилось боль в груди боль в пояснице и тело слабое! как-бы отнимается! уже второй день!анализы сдала! МРТ ЭКГ щитовидка в норме!с этим мучаюсь … Читать далее
девочки срочно последние время мучает слабость в теле плохое зрение каждый раз у меня все новое и новое ощущение у себя замечаю так страшно! уже боюсь! подскажите что сомной и ещё и на голову давит и на переносицу!
девочки сос! болит левая грудь слабость!когда ложусь на кровать тело будто отнимается спазмы по всему телу! ставят остеохондроз! но так страшно ужас!
Девочки привет!
13 октября 2019 13:53
девочки привет! помогите советом врачи ничего не говорят! последние время давит на голову! болит грудная клетка! когда ложусь на кровать тело будто слабеет! ставят остеохондроз! мушки перед глазами! головокружение неприятное ощущение в груди! уже страшно … Читать далее
девочки привет помогите советом! состояние иногда слабость иногда нармально! в голове то тяжесть то будто голова будто вода попала! и головокружение! страшно!
здравствуйте девочки! я к вам опять с проблемой! была у врача посмотрела меня она и ничего не сказала! пощупала плечи мне больно было! до этого было головокружение стало поменьше! ЭКГ в норме в октябре делала! МРТ 2 года назад делала! щитовидка в норме … Читать далее
здравствуйте девочки! я к вам опять с проблемой! была у врача посмотрела меня она и ничего не сказала! пощупала плечи мне больно было! до этого было головокружение стало поменьше! ЭКГ в норме в октябре делала! МРТ 2 года назад делала! щитовидка в норме … Читать далее