Девочки, кто получает на молочной кухне. Что там дают??? Я собираю документы хочу попробовать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, сколько раз в день спят ваши семимесячные крошечки????
27 января 2015 19:45
И сколько по времени длится сон?
Доченьки Раки. Какие они?
23 января 2015 09:09
Расскажите, какой характер у девчонок, родившихся под знаком Рак. Мы еще совсем малыши) очень интересно.
Пародия на мужчину....или гавноцарь...
15 января 2015 18:10
Ходили сегодня с младшей в поликлинику. Подошли к кабинету грудничков полно. Мамульки ходят с ними… По себе знаю руки отваливаются! И тут смотрю сидит Он!!! Да в кресле с умным видом на своем отвратительном и наглом лице! И ни одна мышца на рыле его … Читать далее
Девочки, объясните мне паникерше!((
14 января 2015 21:20
У дочки напухли десна. Вроде как 4 зуба. Но они толко бугарками не просвечиваются. С пн ночью у нас переодически поднимается небольшая температура 37,1 — 37,3. Такая температура ночью во сне в основном. Она постоянно скачет. В островном ее нету. Но частенько … Читать далее
Девочки, во сколько месяцев ваши детки сели?!
14 января 2015 14:08
Девочки, во сколько ваши детки сели? Что этому поспособствовало??? Присаживали вы деток?
Всю ночь скачет температура.
12 января 2015 04:50
Девочки, переживаю очень. У малыша моего всю ночь скачет температура то 36,3 до 37,5. У нас верхние зубы начинают прорезываться. Очень переживаю за нее. Не пойму в чем дело… Может такое быть на зубы? На нижние температуры не было
АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ! Девочки, помогите советом.
24 декабря 2014 10:04
Девочки у кого был дерматит. В чем купали ребенка. Какое лечение вам реально помогло? Мы на гв. Помогите сил нету уже
А у нас первый зуб!!!
25 ноября 2014 22:37
Делюсь своей радостью!!! У нас сегодня обнаружились два зубика!!! Ложечкой постучала эхо стучат! Не ожидала я так рано зубки!!! У старшей только в 8,5 месяца первый показался.