Всегда у ребёнка прохладная головка и лобик. Сейчас началась жара. Дома очень жарко. У ребёнка даже во сне теплая голова. Температура в норме, а голова горячая. Может быть такое от жары?
Девочки, сделали в четверг акдс. Вчера 3 раза сбивала темп((( сейчас опять поднимается! Врач сказала нормальная реакция! Но мне не по себе. У старшей таких реакций не было. Когда же спадёт температура. Я вся извелась.
как отучить от груди после года?????нужны реальные советы, которые вам помогли!!
22 октября 2015 22:43
Дочке 1,3. Мы до сих пор на груди. Ооооочень ко мне привязана. Старшую кормила 2 месяца. Не было такого вопроса. Тут караул. Без груди не может. Даже ночью иногда едим. Помогите советом🙈🤓
Рвотный рефлекс у грудничка
23 марта 2015 20:15
У малышки режуться зубы. Все тянет в рот слюни ручьем. И во время еды как рвотный рефлекс. Съедает несколько ложек, потом как давится и начинается рвотный рефлекс. Пытается вырвать. Всячески отвлекаю. Сейчас еще и сопли у нас. Еще хуже есть стало. Было … Читать далее
Выпуск в детском саду. Сколько денег сдаете??
16 марта 2015 16:21
Мамы выпускников отзовитесь
Болят лимфоузлы после ветрянки.
5 марта 2015 22:26
Дочку 13 февраля высыпала ветрянка. А через 2 недели поднялась температурами начали болеть лимфоузлы на ушами. Что это значит???
Девочки, старшая заболела ветрянкой. Но! Есть еще и младшая 7,5 месяцев!!! У кого дети болели такими малышами???? Как ветрянка протекала у ваших грудничков???