14 января 2023 14:27 Девочки, подскажите успокаивающее для 3хлетнего ребёнка. Сил нет. Как пошли в сад на этой неделе перестал спать по ночам (орёт, плачет). Днём тоже невозможно. Бегает, орёт, дерётся. Или может лайфхаки какие есть ??
22 декабря 2022 21:45 Подскажите как быстро действует Арбидол детский. Врач выписал арбидол и цитовир по схеме. Днём была температура у сына 38.5. Сейчас нету, но очень боюсь, что опять появится ночью.
16 декабря 2022 10:38 Шейка матки 29,5 мм. Сказали наблюдать, если будет 25 отправят в стационар. У кого так же, что говорил врач? Может утрожестан назначат? К врачу только 26го числа.
14 декабря 2022 22:40 Как побороть страх перед вторыми родами? Была сегодня в роддоме на дневном стационар оформлялась. Пока сидела, ждала оформления, слышала как женщина рожает. Меня до сих пор трясёт??
6 декабря 2022 14:26 Девочки, кому-нибудь ставили укол иммуноглобулина на 28 неделе? У меня 4 отрицательная группа. Сказали ставить этот укол. Придётся ехать в роддом на следующей неделе. Как эта процедура вообще проходит?
24 октября 2022 18:09 Девочки, кто-нибудь вставлял свечи Таржифорт? Врач выписала Таржинан, но его нигде нет. Взяла аналог Таржифорт, а его при беременности нельзя (((
18 октября 2022 19:47 Какое имя выбрать 2му сыну? В голову ничего не приходит?? Старший у нас Андрей Дмитриевич.
14 сентября 2022 13:24 Сыну в саду предложили сделать прививку от гриппа Ультрикс. Вопрос в том, не повлияет ли она на беременность мамы? А то есть такие прививки, которые могут повлиять или может я ошибаюсь. В инете ничего не написано.
13 сентября 2022 15:05 Не могу понять. Токсикоз вроде ушёл, болела простудой. Вылечилась, думала наконец-то буду наслаждаться беременностью. Не тут то было. Желудок на всю еду реагирует походом в туалет. Думала, что отравилась. Но ничего такого не ела. Может было у кого такое … Читать далее