Пдр на 6, но не в этом суть, шейка 2 пальца пропускает, типо готовится, но так уже 2 недели. Подскажите опытные мамочки, чего ожидать - то хоть от этого?! Соагно??...
С таким диагнозом выписали вчера из больници, да ещё и на током сроке!!!!!? Я очень переживаю за малыша, очень! Иногда такие шевеления, как будто он дышит, но я понимаю что это не возможно, а иногда так быстро подёргивается, как будто кошка лапку мокрую … Читать далее
С давлением 136, 140 вставала на учёт, потом утихло, принимаю допегит всю беременность. Наверное, неделю давление стало выше 136, 139, но сегодня 150, 153 что делать? Чувствую себя замечательно! Никаких предвестников! Но переживаю, как это на сыночке … Читать далее
15 сентября 2017 15:35
Девочки, замучал температура 37,3. Уже не должна быть! Общий анализ сдала-всё хорошо! Бывает ли она предвестником родов?? как её понимать, эту температуру!? Ьесит?
Девочки, не дают мне покоя зелёные воды, я их так боюсь, но всё время думаю о них!? от чего они вообще возникают? Кто сталкивался с этим? Расскажите о своём опыте, пожалуйста??