Есть проверенные методы увеличения лактации? У меня сейчас переезд,собираю коробки и ещё малышка старшая. Может молока у меня реально стало мало из-за стрессов?
Двухнедельный малыш. Уже восьмой час висит на груди. Какает обычно раз в сутки,не по несколько раз в день,но писает стабильно не мало. Может не наедается или он просто хочет рядом побыть? Такое бывает? Уже и поплакала разок. Не знаю что думать… завтра … Читать далее
У меня ребёнок на гв. Всё было хорошо,но ночью он не отлипал от меня. Ещё есть старшая ляля,за которой тоже нужно смотреть,ей год и девять. Короче с утра хожу,вертолётит меня,голова кружится. Аппетита особо нету но я себя заставляю кушать чтобы молоко … Читать далее
При гв дополнительная долька
1 февраля 2023 03:45
Девочки у кого-нибудь может было тоже? Как убрали поделитесь пжлста.??♥️
Всё напрочь забыла. Какое было цветение. Что мазала,как обрабатывала пупок.
Нос вроде должны да в роддоме медсёстра прочищать? Цветение мазала фенистилом вроде бы. Пупок обрабатывать нужно,на нем висит блокатор пластик,или пока трогать не надо? Я так … Читать далее
Стала ходить,чувствую,походу схватки. Вызвала скорую и уехала с ними, малышка моя гуляла с тётей и я с ними даже не попрощалась. Они вернулись домой когда я уже ехала в скорой. Погода была такая сегодня в Алмате ,будто середина весны. Всё таяло и было … Читать далее
У кого были проблемы с волосами,чем лечили? Выпадение нужно остановить и сделать волосы гуще. Проверенные какие-то способы действенные если знаете напишите пожалуйста! Можно и про витамины,что надо пить при выпадении волос?