Психоэмоциональное состояние на удивление отличное. Сплю по 3-4 часа в сутки,тем не менее чувствую себя хорошо. Пью фемибион. Но иногда,раз в неделю бывает чуть ли в обморок не падаю,резкий вертолёт. Щас вот тоже было,резко нахлынула какая-то волна головокружения,будто … Читать далее
Ассиметричная голова малыша. В глаза не бросается но она присутствует. Правая сторона немного впалая. Именно там где лежит моя рука когда держу ребёнка.
Один врач говорит что это с рождения и исправить это никак,другой говорит что у детей головы как … Читать далее
Заказала с мини маусом для дочи. Так она их не хочет снимать. Потом пахнут ноги резиной,неприятно. Всегда так пахнут резиновые сапоги или эти может некачественные?
Моя больная тема. Но сейчас не об этом. Кошка не ест. Вообще. Уже третьи сутки,просит кушать,кладу-не ест. Может там кусочек съесть и всё,уходит. Почему так?
У меня малыш отказывается кушать смесь. Взяли хорошую,на козьем молоке. Но сегодня приток уже получше. Вчера и позавчера молоко было очень скудное,малыш висел постоянно на груди.
В общем третьи сутки пошли как я не видела его какасульки. :((( у меня … Читать далее