Девочки, кто-нибудь занимается лимфодренажными тренировками, для осанки и от зажимов ?
Есть результаты? По каким видео на ютубе занимаетесь? А то их миллион , глаза разбегаются , не знаю за что взяться
Кормлю грудью , и сильно выпали волосы
Но самое интересное , что не на голове , а по телу 🙄, подмышки , бикини, ноги, первый раз такое вижу
Как будто я после лазерной эпиляции
Было у кого?
А на голове наоборот, окрепли, и в день 1-2 волоска выпадает … Читать далее
Привет всем
У кого была такая сыпь? Была сначала только на голове(акне) потом все пошло на руки и ноги в маленьком количестве. Педиатр сказала аллергия, и назначила фенистил , пьем его 4тый день из 5 , и сыпь только больше стала , именно на руках ногах, … Читать далее
У нас где то в 4 недели началось акне
Щас уже нам 7ая неделя , и они прям на все лицо и шея, сейчас еще руки и ноги, немного, но есть
У меня у первого тоже было, но только лицо
Может это вообще не акне, уже не знаю , потница, аллергия?
Фото в комм … Читать далее
Всем привет) когда вы начали заниматься восстановлением фигуры? Салились на дефицит , и подключали спорт ?
Читала что на гв наоборот нужно кушать больше на 300-500ккал
Такими темпами я стану в разы больше 😂 к концу кормления
Ну что , на данный момент имею ноющую поясницу , активного ребенка в животе , который и внизу и вверху копается, растягивая мне все на свете , еще тянет немного живот, и хрен пойми как схватывает, то через 14 мин, то через 10 , не понятно. Пробка не … Читать далее
Добрый вечер)
Недавно смотрела на госуслугах ИП по алиментам, все показывало, долг и тому подобное.
Сегодня решила проверить , пишет ничего не найдено, и такого дела нет . Думаю, может госуслуги тормозят. Решила проверить на сайте ФССП. Там его тоже … Читать далее