Елена
Волгоград
Была в сети 30 января 2025 15:47
Все
Девочки, кто-нибудь занимается лимфодренажными тренировками, для осанки и от зажимов ? Есть результаты? По каким видео на ютубе занимаетесь? А то их миллион , глаза разбегаются , не знаю за…Читать далее
215
Кормлю грудью , и сильно выпали волосы Но самое интересное , что не на голове , а по телу ?, подмышки , бикини, ноги, первый раз такое вижу Как будто я после лазерной эпиляции Было у кого…Читать далее
286
Привет всем У кого была такая сыпь? Была сначала только на голове(акне) потом все пошло на руки и ноги в маленьком количестве. Педиатр сказала аллергия, и назначила фенистил , пьем его 4тый…Читать далее
286
У нас где то в 4 недели началось акне Щас уже нам 7ая неделя , и они прям на все лицо и шея, сейчас еще руки и ноги, немного, но есть У меня у первого тоже было, но только лицо Может это…Читать далее
185
Всем привет) когда вы начали заниматься восстановлением фигуры? Салились на дефицит , и подключали спорт ? Читала что на гв наоборот нужно кушать больше на 300-500ккал Такими темпами я стану…Читать далее
232
Девочки , всем привет) Мы на гв , и иногда время сна у дочи 3-3,5 часа , с недавних пор) в роддоме говорили что кормить каждые 2-2,5 Как считаете ,надо будить на кормление ? Я не бужу, жалко…Читать далее
213
Чет я вообще не понимаю ничего. Почему ИП закрыли, долга нет. Выплат никаких не было за весь период . Объясните , кто разбирается в этом ?
216
Ну что , на данный момент имею ноющую поясницу , активного ребенка в животе , который и внизу и вверху копается, растягивая мне все на свете , еще тянет немного живот, и хрен пойми как схватывает,…Читать далее
219
Добрый вечер) Недавно смотрела на госуслугах ИП по алиментам, все показывало, долг и тому подобное. Сегодня решила проверить , пишет ничего не найдено, и такого дела нет . Думаю, может госуслуги…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще