24 апреля 2020 02:06 Мамочки поделитесь в чем на ножках обуты ваши детки в такую погоду как сейчас +16 В 9 месяцев
24 апреля 2020 00:40 Кто сколько кашлял Еше после бронхита (у меня уже кашель 2 месяца за это время пропила ант.и отхаркивающее а он есть и хрипы особенно по утрам... Капец была у доктора нечего не слышит надо откашливать говорит...пипец
23 апреля 2020 14:36 Девочки посоветуйте пожалуйста щётку для массажа от целлюлита!только проверенную!
18 апреля 2020 00:20 Девочки от чего это может быть?не обветривала руки,никакой химией не пользовалась а руки потрескались там где сгибы пальцев вообще ужас!что это может быть?
10 апреля 2020 23:20 Девочки вы своим малышам стараетесь покупать качественные вещи или подешевле мол всеравно быстро растет можно и подешевле? Или находите более качественную одёжку но по цене не оч дорогой?
4 апреля 2020 14:27 С этими событиями в Мире как то теперь страшно и покупки делать через инет особенно вещей бу кто его знает кто болеет кто нет 😬мне пришли кросы малой а я померяла из она схватила А у меня теперь то ли паника какая то…
2 апреля 2020 00:55 Девочки у малышки покраснела одна шечка что это может быть?не прыщи а именно красная шечка и такая как чуть теплее она если рукой притронуться
27 марта 2020 18:55 Доча ужасно стала засыпать просто ужас уже ее присыпаю Раньше грудь дала она спит А вот два дня просто кашмар хочет спать и невкакую😬Может это быть связано с зубками или это просто взросление?
26 марта 2020 16:11 Мамочки где заказываете колготы на малышей только Украина.!все рынки магазины закрыты а мы со всего выросли🤪нужно срочно Ну так что б цена качество дома гонять 🙂