20 декабря 2022 14:27 Кто то знает средства антигистаминные с нормальным вкусом? Чтоб не на спирту и не таблетка горькая? Дочь не хочет пить ни в какую... Что только не пробовала. Зодак везде узнает... Фенкарол горький тоже. Уже не знаю что делать. И в воде и в соке везде … Читать далее
19 декабря 2022 15:51 Магия не произошла, увы🥲😅 Закончила гв месяца 2-3 назад. Вес так и стоит на ужасной цифре. Кто как худел. Расскажите действительно действующие методы, может марафоны интересные проходил кто :) а то я 🐖смотреть противно
12 декабря 2022 16:40 А эти сопли когда то закончатся?! 🥺месяц дома три дня в саду... Это капец. У меня уже глаз дергается . Уже и у педиатра естественно были и у Лора были. Лечение назначили ... Сейчас вроде тихо-сухо. В среду за справкой попробуем пойти... Но уже боюсь … Читать далее
8 декабря 2022 02:43 Девочке хелп!!! Активизировался герпес!!! Как лечить? Как не заразить малую? Вчера утром вылез в носу — стала мазать оксолиновой. А сейчас проснулась- смотрю на губах лезет 😥😥у меня его лет 15 не было 🥺🥺что пить чем мазать? Как понимаю дочь не целовать … Читать далее
6 декабря 2022 16:44 Были сегодня на приеме у Лора, дочке (2.5) прописали спрей Реалтрис. И вот я я читаю инструкцию в инете, а он разрешен подросткам с 12 лет и взрослым. Вот как так ? Или не обращать внимания и брать? Кто то давал таким маленьким? У нас насморк постоянный … Читать далее
1 декабря 2022 17:49 Дочке выписали синупрет, он увы не безвкусный, посоветуйте как дать чтоб ребёнок выпил и не заметил😅😅 только прошу ответьте только те, чьи детки не хотят/не любят пить лекарства и вы нашли действующий способ
15 ноября 2022 13:15 Хелп. Жутко лезут волосы, сегодня если походить по квартире можно собрать и сделать гнездо для птичек🥲 чем спасаться? Закончила ГВ три недели назад, думаю может гормоны так шалят теперь? Ну и + осень холодно... В общем расскажите кто как спасал свои … Читать далее
12 ноября 2022 14:55 Непонятные сопли 🥲 Вот просто течет прозрачное и все. Не тягучие.. Вот как на улице при холоде. Только вот такое дома. Из-за них кашляет. Видимо по стенке тоже хорошо течет. Из-за чего такое бывает? Просто начало простуды такое? Хотя обычно сразу тягучие … Читать далее
8 ноября 2022 20:14 У дочки лезет 20 зуб, сегодня лопнула десна, кусочек прям видно такой плотный 🧐 ... видимо толстовата была🤷♀️остальные зубы спокойно вылазили. И вот она кушает оно кровит - потом проходит. У кого так было у деток, долго кровило при приеме пищи? Я когда … Читать далее
Кок и алкоголь.8 ноября 2022 17:27 КОК и алкоголь. Можно?😁 Или в день когда хотите выпить 🍷пропускаете прием таблетки? Или может как то переносите? Пью Регивидон. У врача естественно спросить забыла 🙄