23 ноября 2022 00:23 Девочки, знающие ,подскажите. Я никогда не красила волосы и не планирую,свой цвет устраивает но последнее время стала замечать седые волосы и просто хотела бы волосам придать блеск и яркость. Скажите, есть ли сейчас какие-то процедуры чтоб без покраски … Читать далее
27 августа 2022 22:59 Девчонки , кто делал кератиновое выпрямление или холодный ботокс? Как вам? После него реально волосы прямые пол года? Прям после мытья красивые, шелковистые прямые? У меня от природы очень кудрявые
7 марта 2022 21:32 Ходила к сыну в реанимацию ,он у меня под ивл...смотрела на него и вдруг он начал сильно плакать,аж синел так плакал...естественно без голоса (тк сам не дышит) сердце не части от того ,что не могу его прижать...я так понимаю это не плохо что он плачет, … Читать далее
5 марта 2022 17:40 Как же ужасно я себя ощущаю...родила сынку вчера в 4 утра в 32 недели, недоношенный плюс целый ряд всего подряд, ходила сейчас к нему в реанимацаю, лежит моя крошка под ивл,такой маленький и беззащитный, а я не могу его к себе прижать поцеловать ,сжирает … Читать далее
5 марта 2022 11:08 Мамы торопыжек...есть кто родил в 32 недели? Как малыш?выходили? Родила сегодня сына 1760 38 см , родился со стафилококком + пневмония на фоне этого...(((пока не видела его...врачи сказали из 10 он не 5-6 балов, будут выхаживать и наблюдать...
5 марта 2022 05:42 Родила я своего сына, 1760...вес сказали для такого срока нормальный ,но есть ряд проблем. Родился он с инфекцией стафилококк и уже есть пневмония....Кто-то сталкивался с таким? Выходили? Я переживаю так сильно,как никогда в жизни...хочется сказать … Читать далее
4 марта 2022 06:51 Кто нибудь рожал на моем сроке? Ночью воды отошли и до сих пор бежит все ,схваток нет ещё , сделали кт ребёнку, взяли все необходимые анализы ,жду скорую чтоб уехать в Ставропольский роддом. Переживаю так...
4 марта 2022 03:54 Проснулась от того что писаю...разбудила мужа....отошли воды...встаю а с меня бежит собрали быстро вещи и едем в роддом. Почему так много их бежит??? Схваток нет шевелений тоже только вчера вечером были...боюсь переживаю