И под языком как будто дискомфорт или припухлость по ощущениям, но внешне все хорошо, не красное не отекшее. Уже дня 4. Что это за симптом, и чем его лечить? Пока попробовала рассасывать граммидин, не помог
Уже плачу. Невыносимо грустно и от себя аж противно. И руки опускаются. Я не покупаю себе, могу спокойно не курить несколько дней, но чуть я разозлюсь, или выпью алкоголь, я не могу, меня аж всю внутри распирает как сигарету надо, стрельну у мужа несколько … Читать далее
Мне назначили свечи метилурацил, вот черным по белому написано вагинально, но в инструкции запрещено вагинально их вставлять, только ректально. Кому нибудь назначали эти свечи вагинально?
Появляются ли у вас родинки после 30 лет?? У меня вообще мало родинок, но вот после 30 появилась одна на груди, примерно 3 мм. Их надо проверять, или новые родинки во взрослом возрасте не редкость?
Я не понимаю сей феномен, но натыкаюсь на новости что начался ретроградный Меркурий. Стало интересно, вы замечаете какое либо влияние, изменения или еще что нибудь?? Или для чего нам эти новости сообщают?
Что можете рекомендовать? У нас в топе творог со сметаной и овсянка что кипятком заливается. Яичница оладики и прочие завтраки что надо готовить не надо
В календаре прививок нет вакцины от этого. Ее вообще ставят? Вроде да но платно где то. Вы будете ставить детям? Как вообще она называется? Сколько стоит? Что вообще думаете по этому поводу