вот присмотрела в магазине вот такую хорошую пони всего 365грнПинки Пай — игрушка которая умеет ходить и разговаривать. Она может стать любимой игрушкой вашей дочери, ведь она такая милая, мягкая и очень хочет, чтобы ее научили ходить. Для этого ее … Читать далее
посоветуйте комбез сплошной на зиму0)
6 января 2013 21:59
желатьельно с фото ))хочу доче купить сплошной комбез так как раздельный есть и он для мен яне сильно то и удобный(
сейчас начала таскать малую на спине она сидит хохочет заливаясь а потом как пздонула ещё так термо ядерно что аж горячо на спине стало))а у самой лицо стало серьёзным типо она ничего не знает))а потом завоняло она начала болтать«мама пфу мама пфу»я … Читать далее
у знакомой девочки можно сказать ужсаное горе случилось((((она беременна двойней была так сейчас у неё срок 26 недель и у одного ребёнка мальчика нет сердцебиение сказали теперь ему прийдётся остаться до конца там в утробе((((это реально кошмар осозновать … Читать далее
мы вот начали не так давно вместе купаться, потому что без меня малышня не очень то и хочет купаться) вот так мы релаксуем с кисей!)от некоторых слышала что это не гегиенично но это полная Х я ж не бомжа в ванную засунула)
фото сделанные прям в эту минуту))
6 января 2013 16:13
в эту минуту заснула моя какушенька))и вот ам амка для меня и дочи)рыба в лимнном соку)