вот дочурка с моей любимой мамулечкой она же бабушка))))мои самые любимые красавицы)))ураааа мама обещала ко мне переехать жить ну и я идиотка фоткающая себя в зеркало
нам год и 4 мес вот всё ломаю голову чтобы занимательного купить то?вот думаю над этим !)кухня1)пылесос детский)1)стиральная машинка детская?стоит ли из этго что то брать?? если нет то посоветуйте что нибудь во что играла ваши детки (кромеконструктора … Читать далее
резко поднялась температура(
7 января 2013 07:19
ой девочки пойду спать выпила чай с лимном )чё то голова закружилась померяла температуру а там почти 39офигеть ведь только не давн оеё не было=(а горло раздирает видимо завтра с дочей гулять опять не пойдём(
девочки скажу вам лишь одно!!!
7 января 2013 07:07
дай бог вам и вашим деткам здоровья будьте счастливы пусть вас никогд ане посещяют беды!!! пусть в вашей жизни не будет горя просто пусть всё будет хорошо!!!!!а этот год пусть будет смаым незабываемым в ваше жизни (только в хорошем смысле)
я трезва, в квартире срач, ай хеппи вери матч)капец я за сегодня так устала с дочей целый день бесились ещё ей готовила прабабушк акаришина уехала(мы теперь одни(скучно(даже погулять с дочей не можем(я забоелеа кашель ужасный ничего не помогает нос забит … Читать далее
вот блин ещё она живёт на моём этаже в соседней квартитре и знает когда я дома а когда нетзнает мой номер и звонит спрашивает куда мы пропали чё не звоним и т.п.я от неё морожусь как могу но она всё равно нас где нибудь да и встретит дело в том что … Читать далее
на какой нед родились с каким весом? и на какие сутки выписали???)мы родились 2400 44 см на 36 недельке выписать хотели на 3 день но из за желтушки оставиоли ещё на день так что выписали нас на 4 сутки)и на след день м ыпошли гулять на 6 часов домой … Читать далее
доча (фото)
7 января 2013 03:18
плескается моя квакушечка)))а сейчас так сладко спит рядышком))