6 дпп пусто, 7 дпп призрак, 9 дпп такой же призрак. Потом муж купил тест по дороже результат - призрак. Я так понимаю это реагент. Телефон сломан фото прикрепить не могу. Сдала хгч, завтра узнаю всё🤦
Вчера делала тест, пусто. Но я пока не отчаиваюсь, буду на 9 дпп делать. Сейчас появилась сильная тошнота. До этого тоже было, но не так сильно. Не после еды, ела 3 часа назад. На сколько я помню она до еды, как раз бывает при беременности. Поделитесь … Читать далее
Спустя 2,5 года снова окунаюсь в мир планирования. На этот раз надеюсь, что ненадолго. У меня 4 эмбриончика.
Поддержку назначили: прогинова 1/1, эстрожель 3н/2, кардиомагнил 75 мг/1
Девочки, кто реально вылечился от этой фигни?
Два раза лечила было 10^67, потом 10^61, а сейчас 10^66. Помогает ли диета без сладого и пить кефир? И может кто-то может написать рабочую схему лечения. Мы(с моей флорой) как бы беременеть собрались 🤦🏼️
5 месяцев назад были роды. После этого 2 раз был ПА очень болезненно в начале. В 1й раз даже был оргазм в конце, после заметила красное что то во влагалиже, но особо не придала значения. 2й раз тоже под конец боль прошла, потом через пару дней я уже … Читать далее
24.07.2023 14.40 плановый приём в жк в 38 недель 1 день. Направили на госпитализацию в роддом(г. Ессентуки)в связи с отёками и давлением 144.
16.20 в роддоме давление 136, отправили домой мерить давление, пропить допигит и приезжать 25.07 к 8.00.
19 … Читать далее