3 августа 2020 12:44 Ну я может параноик ,но мне уж очень интересно. Со вчерашнего дня какие то непонятное ощущения прям там,такое чувство как будто свеча стоит ,не могу сократить стенки влагалища,мешает что то как будто ? Что это такое вообще может быть?
31 июля 2020 12:38 Лежу в стационаре опять с тонусом,сегодня делали узи и поставили мне нарушение кровотока в правой маточной артерии 1 степени,врач заключение посмотрела ,сказала что это конечно не хорошо ,но не сказала что делать в такой ситуации!Отпустила домой спокойно … Читать далее
30 июля 2020 14:28 Только сегодня утром заметила что с языком творится что то не ладное,вроде не обжигалась,острого не ела,что это может быть?в роддоме 3 дня капали хлорид натрия от тонуса,может это быть связано? Фото оставлю в комментариях
30 июня 2020 17:05 Кто сталкивался с подтеканием вод? Проснулась сегодня утром,а трусики влажные немного Теперь весь день об этом думаю,а вдруг подтекаю потихоньку ? Как определить ? Может просто накручиваю себя уже
22 июня 2020 13:36 Дамы,у кого уже началось молозиво? Как оно вообще у вас происходит и как часто? А то я что то не понимаю,течёт значит прозрачная жидкость-это ладно,не слишком часто,но почему то только из одной и той же груди? На второй груди вообще сосок спрятался во … Читать далее
17 июня 2020 14:20 Небольшое покалывание и потягивание прям в промежности,вроде не сильно беспокоит и не так часто Но страшновато,давненько не чего такого не было ? И тонус начал опять тревожить Что это может быть такое? К врачу только 26 на явку.
10 июня 2020 13:34 Как ваши малыши ведут себя в такую жару?) А то мой днём не появляется,даже не отвечает на постукивание и поглаживание,а вечером как чуть жара спадёт начинает ворочиться потихоньку,и то не так сильно Весь день затишье такое,аж напрягает?
5 июня 2020 17:23 Сегодня была на плановом приеме,врач сказала попить АкваДетрим,а вот по сколько капель я прослушала ?точнее она сказала,а я забыла (память моя куриная) По моему она сказала по 7 капель,но в инструкции не чего толком не написано Кто пьёт его,По сколько … Читать далее
1 июня 2020 20:22 Ну вот и все) Съездили сегодня на 2 скрининг и нас обрадовали, Мальчик❤️(на 1 тоже говорили так же),до последнего я думала что у меня там деваха сидит ,но нет) Разбойник ещё тот,не дал сфоткать себя,и ходила и стояла,вертелась ,но не в какую ? Весь в … Читать далее
Девушки31 мая 2020 14:48 Кто нибудь ездил на машине на дальнее расстояние? Интересно послушать кто как выдерживал. (Нам ехать не слишком долго,часа 4,но кт у меня тонус иногда настигает,не могу себя настроить на дорогу )