Доча при определённых мультиках открывает рот,поднимает ручки вверх, делает кулачок и дрожит. Иногда такое случается при чрезмерной радости. У кого было? Стоит ли говорить педиатру ?
Девочки - у меня вопрос к мамам героиням у которых пару деток! Как вы все успеваете ? У меня дома срач- у самой вид ужасный, не помню когда в последний раз укладывала волосы. Все дни одинаковые. Малышка спит один раз днём и один ночью! За эти пару часов … Читать далее
Я уже 4 года в США- вот только получила права . Но все подруги мои которые сюда переехали , получили права сразу же- и уже водили через месяц после переезда. Очень обидно. Я что тупая такая? Никак не могу рискнуть одна водить , есть советы ?
Свекровь накрывает на стол через два дня, на праздник. Я предложила ей - сделаю салат Оливье принесу с собой.. а она говорит НЕТ У НАС ДОМА ВМЕСТЕ Приготовим..
Она брезгует что ли? Как думаете . Странно было… хочешь как лучше - а такое иногда скажут.
Отправила дочурку с мужем к свекрови- до вечера . Хочу убраться дома, сделать педикюр, помыться.. с малышкой это сделать было нереально, очень утомилась… Вот щас, сижу ком в горле . Жалко её ? Вы так же чувствуете себя?? Когда малышей отдаёте чтоб от … Читать далее