Девочки, для чего ставят глюкозу новорождённому?
Вчера приходила педиатр, сказала, что поставили глюкозу, для чего и от чего? Объяснить не могла, молоденькая девочка ?♀️
Сказала состояние ребенка вялотекущее, не так реагирует на внешний мир ? хотелось … Читать далее
У кого шалило давление в беременность, чем спасались?
Неделю отлежала в род доме, вызвала скорую 150/80, пульс зашкаливал, приехали в род дом, давление 130/80, пульс 126, дали 1/4 таблетки для снижения сердцебиения, магнезию сутки капали, все давление … Читать далее
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, чем вылечить зеленые сопли? Ну сил моих уже нет, 3й месяц пошел.
Сначала мы лечились у нашего лора и педиатра, изофра и синупрет, все мимо??♀️ капали пили, сколько положено. Потом пошла к лору он назначил капли протаргол … Читать далее
Умничка, давалась обрабатывать - прокручивать.
Завтра уже перестаю обрабатывать. Посмотрим, как дальше себя поведу ушки? через месяц сказали можно одевать свои серьги, мы уже прикупились ??
Напишу историю прокола ушей, возможно, кого-то предостерегу от неудачного прокола.
Я не хотела колоть ей ушки в совсем маленьком возрасте, тк ушки не сформированы до конца. Хотела, чтобы она сама попросила об этом)
Когда мы ложимся спать, Ксения … Читать далее
Всем приветик ? скосила нас болезнь, неделю проболели у меня ковид + у дочки тест не брали, неделю пролечились, вроде стало лучше, оставила ее еще на неделю дома, чтоб до конца так сказать, в пн вышли в сад и что Вы думаете? Правильно ✅
Мы снова на … Читать далее