Девочки, что скажите? Вчера нашла вакансию поиск клиентов за процент от сделки. Побеседовала с работодателем. Демонтаж объектов и уборка мусора. Ему нужны клиенты. Я предложила ему развитие в соц сетях. Его тема заинтересовала, он предложил мне этим … Читать далее
В среду записалась на приём к репродуктологу. Будем решать что делать дальше,т.к после родов я к ней ещё не ходила. До эко врачи говорили что с моими проблемами нужно долго не затягивать, если хочу второго. Муж просит ещё ляльку, да и сама я понимаю … Читать далее
Помогите мне, пожалуйста, с чего начать и куда бежать. У меня на лице очень проблемная кожа. До беременности чёрные точки были мои друзья, что я только не делала, но полностью убрать их не получалось. Кожа пористая, поры прям как ямочки. Был постоянный … Читать далее
10 июля 2022 18:46
Малыш во сне переворачивается на живот и сразу просыпается. Бывает уложу, уйду прям на пару минут и уже визги. Если не дам перевернуться, то будет спать дальше. У кого так было? Что делали? Только караулить?