1 февраля 2022 21:40 Девушки! Сос! Кажется я заболела новым вирусом. ПЦР сдала, но результаты только через сутки. Да я и не сомневаюсь. Вокруг все +. Все началось с того что ночью заболел желудок, так как обострение гастрита. Утром померила температуру 36,8. Начиталась всякого, … Читать далее
31 января 2022 09:39 Сегодня проснулась от тяжести в грудной клетке, будто кто-то сдавил и не отпускает. Встала, расправила плечи, покрутилась, размялась..., но видимо страшно. Комок в груди остался.. очень надеюсь что ничего страшного. А в голову лезет: пневмония, корона … Читать далее
26 января 2022 21:29 Я напряглась! У младшей был лаящий кашель и немного красное горло, чуть заложен нос в это воскресенье. До понедельника пролечились на ингаляциях, називин и полидекса и витамины. Во вторник нет симптомов. А сегодня, среда, говорит что плохо чувствует … Читать далее
25 января 2022 03:22 Всем привет! Я Оля:) У меня почти взрослые детки: студент и 5тиклашка..., и свои сюрпризы связанные с особенностями развития. Мы живем в Санкт-Петербурге. Любим активничать:)) 3-я беременность, а я ощущаю, что все, как в первый раз. Буду рада знакомствам … Читать далее
25 января 2022 03:16 Прибавила 9кг... сестра задала вопрос, не тяжело ли мне, вот теперь думаю....а и правда:))) на поворотах заносит пусик:)