У нас в городе, жуткая ситуация с садиками. Их катастрофически не хватает. На сегодняшний день, ждут своей очереди дети не только 2017 года рождения (ясель у нас практически нет, они для «избранных»), но и дети даже 2014-2015 года. Все потому что, за … Читать далее
Вот реально, почему так?! Одна ни одного дня в своей жизни не работала, ни копейки налогов не отчислила. А другая отпахала лет 5, и это только официально, а по беременности вынуждена была уволиться, по здоровью, по окончанию ТД, а в итоге пособия на … Читать далее
Мне углеводы нельзя. А у меня как мс на подходе, так хочу сладкого аж до трясучки, в прямом смысле. Как будто резко сахар подаёт, испарина и трясти начинает. Как с этим бороться, чем можем заменить сладости, типа шоколада и сгущенки.
Сейчас задумалась. Мне безумно "повезло "- у меня двурогая матка, впалый сосок, первая группа крови, тонкие капеляры- в общем "ШИКАРНЫЙ " набор для беременности и кормления. В первую беременность, мне дал о себе знать пилонефрит, и за неделю до родов, … Читать далее
Кто этому учил?! Когда Вы начали это делать?! Мы только начинаем планировать второго, но знаю что у меня есть такая проблема. Вот думаю, может этим вопросом заняться заранее стоит?! (Звучит смешно, но я серьёзно ?)
Думаю, многие слышали такое выражение. Но вот у каждого, свое понятие "нищеты ". Для одних - это нужда просить продуктовой, вещевой и финансовой помощи у людей, часто не знакомых. Для других, нищету плодят те- у кого есть какие-то кредиты, пусть это … Читать далее
Чем больше думаю, тем больше склоняюсь при рождении второго ребёнка, попробовать все же сохранить ГВ. Дело не в супер-пользе и т.д. Это не доказано, так чтобы наглядно, через лет так 10 например. Но суть не в этом. Это возможность психологического спокойствия … Читать далее
Есть тут те, у кого первая группа крови и при беременности были титры? ! При второй беременности они стали выше? ! Если да, то все ли хорошо с малышом? ! Родили в срок или экстренно?
Вот честно, сейчас читаю, многие девочки спрашивают "у нас 30- 70 очередь, пройдем ли мы!?". И такое чувство, что пишут из параллельной вселенной. У нас в городе, на очередь ставят по году рождения. Мы 17го года, 758 стоим. И после нас ещё почти 500 … Читать далее