Почему некоторые ДАМЫ считаю себя, умнее врачей? ! Как Вы можете говорить о компеиентности врача или её отсутствии, не имея мед образования?! Вы видели лично ребёнка, проводили осмотр, отслеживали динамику развития и роста ребёнка? ! Так какого … Читать далее
Овуляха и т.д. Вот интересно, какой идиет это придумал. Если смотреть реально на вещи, то все женщины, начиная с первой менструации, заканчивая климаксом, есть Овуляхи. Ведь менструации - это и есть следствие прошедшей овуляции. И от куда вообще, взялось … Читать далее
Есть тут "лунатики"? В детстве, я сильно этим страдала. Точнее мама страдала. Как полнолуние, так она меня ловила. То на улице, то на подоконнике. Хорошо дом частный, и окна ещё были деревянные, не так легко открывались. В итоге я несколько раз спала … Читать далее
Девочки, возможно ли приучить ребёнка к горшку, так чтобы не пускать по дому голышом?! Поясню, сыну 2.2 он категорически не идёт на горшок. Выгибается дугой. Снимать подгузник и пускать голышом, не вариант, уже нас квартира выставлена на продажу, а в … Читать далее
25 февраля 2020 17:32
Девочки. Вопрос к тем у кого дети 2-3 лет. И те кто в разводе. Трудно Вам? ! Как с работой решаете вопрос? Ведь не секрет "как любяи" мамочек с малышами, тем более если она одна!