кто побывал там ваши впечатления??? мы с мужем сегодня сьездили туда, что-то не очень понравилось, ещё самое смешное, что у них там такие страшные глюки в программе, что мне чуть не продали упаковку тестов (25 шт) за 3 тысячи рублей)))) говорят некоторым … Читать далее
каждый раз читаю сказку сыну о царе Салтане и вот думаю про нас)))))) " а царица молодаядела в даль не отлагаяс первой ночи понесла..." А. С. Пушкинну и что мы то с вами теряемся??? всё откладываем и откладываем)))
итак девочки, если наберутся детки, то группа снова откроется!!! ВНИМАНИЕ, кто желает отдать своего ребёнка от 2,5 лет до 6 в группу неполного дня ( не менее 3 раз в неделю по 4 часа с 9:00 до 13:00 ) цена 50р за час! группа находится в дк Юбилейный, … Читать далее
Девочки привет! мы с семьёй переехали в Тагил 5 мес. назад, у мужа тут есть друзья, у меня совсем никого нет, очень скучно. хочется очень общения!!! кто живёт на вые или близко, может кто-то тоже гуляет с детками в парке им. Горького (липовый тракт … Читать далее